EN | |

招商工业成功交付CMHI-152-1 Lichtenstein饱和潜水支持船

 

2017年6月20日CMHI-152-1 Lichtenstein饱和潜水支持船项目交船仪式在招商工业孖洲岛基地举行。


 出席交船仪式的有Ultra Deep Subsea Pte Ltd 公司CEO Shel Hutton,招商局通商融资租赁有限公司董事长王庆彬、总经理杨皓,招商局工业集团有限公司总经理王崔军、副总经理兼财务总监胡贤甫。仪式上三方代表分别签署了相关合作和业务协议。


协议签署前,各方代表进行了致辞。招商工业总经理王崔军在致辞中表示,CMHI-152-1 Lichtenstein饱和潜水支持船项目的顺利交付是UDS、招融租赁及招商工业团队共同努力及相互支持与合作的结果,项目的交付奠定了招商重工在饱和潜水支持船领域的领军地位,并对各方的付出和努力表示衷心的感谢。


招融租赁董事长王庆彬对UDS公司和招商工业表示感谢,并表示在招商局集团的领导下,招融租赁与招商工业共同努力,Lichtenstein得以成功交付,这标志着“产融协同”迈出了实质性一步,为集团“一带一路”战略增添了新的内涵。今后三方要继续加强合作、共同发展,招融租赁也将持续发挥自身产品和资金优势,为我国海洋工程的进步做出自己应有的贡献。


UDS公司CEO Shel Hutton在致辞中,首先感谢招商工业管理层的全力支持,他表示深圳重工建造了一艘高质量的高端潜水支持船,在石油和天然气市场竞争如此激烈的情况下签订如此重要的合同值得庆贺,必将共同开辟出广阔的市场,同时表达了对今后更多合作的强烈愿望。


部分嘉宾出席仪式后由深圳重工项目团队陪同到船上进行了参观,大家对船舶的复杂性和先进性有了全面的认识,并对建造质量给予了高度评价。


出席交船仪式的还有DNV GL船级社代表、主要设备厂商代表,招融租赁其他管理层、深圳重工管理层及项目组部分人员。

Copyright © 2002-2016.All rights reserved