EN | |

招商工业第二期青年骨干培养班举行开班仪式

2017年9月25日,招商工业第二期青年骨干培养班举行开班仪式,招商工业副总经理兼财务总监胡贤甫、“招商大课堂”的老师、招商工业行政人事部有关人员,以及招商工业各下属公司推选的41名学员参加了本次活动。


开班仪式上,胡贤甫副总经理要求学员要系统深入地了解并认同公司企业文化和工作作风,把招商工业艰苦朴素、勤勤恳恳、同心协力的精神传承下去;要做一名有着平和低调的心态、勇于承担责任,风清气正、廉洁自律的人;希望学员们做到“三勤三严”,即要勤学习、勤思考、勤锻炼,又要有严谨的工作态度、严明的纪律、严密的管理。


招商工业行政人事部介绍了青年骨干培养计划的实施步骤和要求,明确了培训纪律,希望学员在为期一年的培养过程中能不断成长、不断进步,成为招商工业的后备人才。


“招商大课堂”为青干班学员带来了“招商局的历史文化”和“招商局战略发展与规划”两项课程,使学员更加深刻地理解招商局所沉淀出的厚重企业文化、集团战略发展规划以及招商工业未来的战略定位。


本次封闭学习分四天课程和一天拓展,除了正常课程,每天还安排早上晨练和晚上问题解决工作坊。希望通过本次学习,学员们能精准定位自身的角色,深感肩负的重任,增加企业文化的认同感和为企业发展努力向前的动力。


青年骨干培养班是招商工业人才梯队化培养的重要组成部分,现已举行二期。学员们的培养分为选拔、培养、评价、储备四个阶段,经过第一次封闭培训后,学员返回岗位,在各自领导和导师的带领下,经过一年的时间在岗位实践中通过辅导下属、轮岗学习、项目管理、团队管理等,不断巩固所学,不断成长,经过考核合格后最终成为招商工业的后备人才。

 

Copyright © 2002-2016.All rights reserved