EN |

江苏重工召开2017年上半年创新工作表彰大会


10月13日,江苏重工2017年上半年创新工作表彰大会在10楼演播厅召开。公司总经理室领导、各部门经理、获奖代表、各单位科技创新积极分子、广大一线人员、工艺/技术人员近400人参加了会议。此次奖励主要是获招商局集团2016年度发明专利奖、工业集团2016年度创新项目和创新先进个人奖及江苏重工2017年上半年创新奖,公司领导作了重要讲话。


会上,陈力总监汇报江苏重工2017年上半年创新工作情况,从集团创新战略、公司目前创新工作进展情况进行了阐述,并强调公司十分重视创新研发,2017年奖励总额突破百万,2018年将进一步加大创新奖励力度,希望公司全体员工挖掘创新潜力、积极投身于企业创新发展。


技术中心科研室郝璇针对公司目前科创服务支持情况做了汇报。肯定了公司在科创方面取得的阶段性成就,同时也指出了需要共同努力的方向。


研发中心总经理徐立新博士就公司研发中心的职能做了汇报,并表示要承借公司这艘大船,借着集团及公司创新的浪潮,充分实现研发中心的价值,为公司创造出傲人的财富。


总经理室领导、各部门经理作为颁奖嘉宾为所有获奖者颁奖。表彰项目一共89项,其中获招商局集团2016年度创新发明专利奖4项、获工业集团2016年度创新项目和创新先进个人奖7项,江苏重工2017年上半年创新奖78项。


最后,姚汝林总经理作会议总结,他对所有获奖者表示衷心祝贺,对公司创新的结果给予一定的肯定,但同时指出目前创新工作需要提高的三个方面:创新成果技术含量有待提高、创新氛围仍需增强、并需要进一步考虑如何加强对专业人才吸引力度。倡导提高创新意识培养,研发出具有国际竞争水平的科研成果,并将研发成果转化到生产应用中,促进企业生产经营;做到人人参与创新,营造公司浓厚的创新氛围,以吸引更多专业创新人才,为公司走向国际创新舞台奠定基础。

Copyright © 2002-2016.All rights reserved