EN |

王崔军陪同深圳市委常委杨洪考察孖州岛


2017年10月24日下午,集团副总经理王崔军在孖洲岛基地接待了深圳市委常委杨洪一行,并陪客人乘车考察了孖洲岛修造船基地。


杨洪常委一行参观了船坞和码头等孖洲岛的主要设施,详细了解了孖洲岛正在建造的世界先进的饱和潜水船等特种工程船的先进性能,并询问了孖洲岛生产经营状况。王崔军向市领导介绍了招商局工业集团和孖洲岛修造船基地发展情况,特别是十八大以来,通过不断创新和发展,产品结构逐步升级。孖洲岛基地已从常规修理和一般海工设施建造,发展成为豪华邮轮、LNG、FPSO、特种工程船舶与深海装备等高端船舶和海工装备的修理和建造。目前正在申报的码头扩建项目,是配合蛇口自贸区邮轮母港建设,践行国家“一带一路”战略,实现企业产品升级的重要举措,希望得到市政府的大力支持。

杨洪常委对招商局工业集团和孖州岛基地的发展成就表示赞赏,充分肯定了孖州岛近几年产品升级的成效,表示市政府将全力支持孖州岛的发展,要求随行的有关部门,对孖州岛申报的项目要抓紧审核审批。

参加或陪同考察的还有市规划国土委海洋局副局长李喻春,南山区副区长保长汉,宝安区副区长朱恩平,招商局工业集团副总经理胡贤甫,招商局工业集团总经理助理、孖州岛基地总经理吴四川,以及市国土规划委、南山区、宝安区有关部门领导等。

Copyright © 2002-2016.All rights reserved