EN |

海关总署特派员柏华冰一行视察孖洲岛基地

11月9日,招商工业副总经理、孖洲岛基地董事长朱桂明在孖洲岛接待海关总署特派员柏华冰、蛇口海关关长余立新等一行,招商工业总经理助理、孖洲岛基地总经理吴四川陪同接待。

朱总对柏特派员及余关长表示欢迎,并向客人简要介绍了孖洲岛的大致情况,对历年来海关的支持表示感谢,希望通过本次视察,让海关更进一步了解海工修造业务,继续对孖洲岛的发展提供支持。

吴总陪同客人参观了码头、船坞等,向客人介绍了孖洲岛的产品结构、业务特点及运作的流程等,汇报了孖洲岛在整体行业低迷的时期如何提升管理、强化安全质量、坚持人才梯队建设,在招商工业战略指引下打造孖洲岛品牌,取得行业内领先的地位。

柏特派员对于孖洲岛海工修造业实力表示肯定,鼓励孖洲岛做大做精做强,为中国制造及中国创造继续贡献自己的力量。余关长对孖洲岛海工修造业的业绩表示赞叹,对于孖洲岛人在逆势中坚定信念、不忘初心、继续前行的态度表示赞赏,下一步蛇口海关与孖洲岛二家企业会在业务开展方面进一步交流。

厦门海关加贸处熊卫平副处长、办公室刘天祥科长,蛇口海关办公室陈海镔主任、船舶监管科蔡小云科长,及孖洲岛相关人员参加了活动。(周旻/文 高波/图)

Copyright © 2002-2016.All rights reserved