EN |

付刚峰调研招商工业江苏重工


12月4日,集团党委副书记、总会计师付刚峰调研招商工业下属招商局重工(江苏)有限公司(以下简称江苏重工)。集团副总经理王崔军参与调研。


付刚峰认真听取了江苏重工在党建、研发及创新、信息化及智能制造、大型豪华邮轮建造准备四个方面的工作汇报。冒着低温寒潮,付刚峰一行视察了即将出坞的40万吨矿砂船及全球首制的LNT A-BOX天然气运输船建造作业现场,以及豪华邮轮的建造及配套用地。


付刚峰对于江苏重工在公司党委领导下秉承招商工业扎实的工作作风,实事求是地推进各项工作给予肯定。他指出,创新研发方面实现了研发中心从无到有,今后要注意着眼于未来,兼顾先进性和前瞻性;信息化及智能制造是工业发展的必然趋势,必须全力同步跟进;豪华邮轮作为招商局集团先进制造业中最重要的部分之一,江苏重工要深入研究,以我为主,加速推进,尽快引进高端合作伙伴;党建工作,付刚峰强调要一如既往地结合企业生产经营实际,形成“党建工作做好了就是企业核心竞争力”局面,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,带领全体员工早日实现“中国邮轮 招商制造”这一邮轮梦!海工梦!招商梦!


招商工业总经理胡贤甫、副总经理涂逢清,招商局集团海洋工程技术中心副总经理刘建成,招商局集团海洋工程技术中心研发中心总经理徐立新博士,江苏重工党委及经营班子参加了调研。

Copyright © 2002-2016.All rights reserved