EN |

付刚峰、王崔军拜会海门市领导


12月4日下午,集团总会计师付刚峰、集团副总经理王崔军拜会了江苏海门市委书记陈勇、海门市长郭晓敏等领导。


付刚峰对海门市政府给予招商局集团相关业务的大力支持表示感谢,对招商局在海门市的未来投资和深度合作充满期待。付刚峰重点介绍了招商局集团打造豪华邮轮全产业链的战略构想,以及招商工业在海门市建设世界一流现代化豪华邮轮建造基地和相关配套产业链的进展情况。付刚峰、王崔军与海门市领导现场考察了豪华邮轮的建造及配套用地,针对新建邮轮建造基地前期需政府协调解决的各项事宜进行了磋商。


海门市政府领导感谢招商局对海门地方经济的大力支持,同时表示将举全市之力支持招商局的发展规划,尤其是在邮轮建造和配套产业用地、人才引进、人才公寓配套建设方面给予政策支持和全面服务。


国家级海门经济技术开发区副书记张炎、海门市副市长周国强,招商局工业集团总经理胡贤甫、招商蛇口常务副总经理朱文凯、招商局工业集团副总经理涂逢清、招商银行南通分行行长杨旻晨、招商蛇口南通公司总经理林英、江苏重工党委书记兼总经理姚汝林等参加了拜会及现场调研。

Copyright © 2002-2016.All rights reserved