EN |

招商工业参展2017中国国际海事会展


2017年12月5日,两年一届的中国国际海事会展于上海新国际博览中心如期举办。该海事盛宴持续举办四天,招商局工业集团总经理胡贤甫、副总经理朱桂明带队参与本次展览。


本届海事会展秉承其作为产业平台,“引领”产业发展,推动行业“互联”,助力海事业发展“壮大”的一贯宗旨,为中外海事技术、经贸合作、船舶融资、安全保险、规范规则、环境保护等领域的沟通和合作起到了积极的促进作用。


展会上,招商局工业集团主要展示了其下属四个基地的海工建造及大型船舶、特种船舶等造修的主要业务,重点向同行及参展嘉宾介绍了海工装备建造与维修的实力,可生产系列的成熟产品包括自升式钻井平台、LNG船、潜水支持船和半潜式重吊平台等,同时可承接FPSO改装、钻井平台修理、LNG船及豪华邮轮的修理,重点推荐了工业集团的融资能力、技术研发能力等。另外,此次参展最大的亮点是展出了江苏招商重工在建的“Sunstone Infinity”极地探险邮轮模型,该邮轮的船东是sunstone公司,乌斯坦(中国)参与设计,入籍BV船级社,这将是中国首次建造极地探险邮轮,也是乌斯坦的X-BOW船艏首次应用于探险邮轮,这也预示着招商局工业集团正式进军邮轮市场。


同时本届海事展,江苏招商重工还主办了签约仪式和学术交流会议,包括“70,000m3-100,000m3薄膜型多用途气体运输船JDP合作签约仪式”、“80,000m3 & 175,000m3薄膜型LNG运输船船型推介会”、“LNT A-BOX技术分享暨LNT-45K LNG运输船船型推介会”,三场会议都将于12月6号举行。

Copyright © 2002-2016.All rights reserved