EN |

中海油领导莅临孖洲岛检查“南海盛开”轮生产情况


12月1日,中国海洋石油有限公司深圳分公司副总经理杜玉杰、中国海洋石油有限公司深圳分公司工建中心总经理刘义勇一行来孖洲岛检查“南海盛开”轮安全生产情况,招商工业副总经理、孖洲岛基地董事长朱桂明在孖洲岛进行了热情接待。


首先杜玉杰副总经理一行先后巡查“南海盛开”的集控室、付机、主机等区域了解修进度,并就后期安全生产工作保障提出了一些建议。


在随后交流中,朱桂明副总首先代表招商工业对杜玉杰副总一行来访表示欢迎,并表示双方通过党建促进生产,进一步提高了效率,保证了质量,后续在确保安全和质量的前提下,将尽最大努力提前完成修理。招商与中海油的合作源远流长,前期合作都非常顺利、非常愉快,期待能与海油有更多的合作。杜玉杰副总对蛇口友联给予“南海盛开”紧急修理上的精心组织和安排表示感谢,并表示中海油与招商双方通过长久的合作已经建立起足够的信任,相信后续双方在海工方面的合作会更加深入。

Copyright © 2002-2016.All rights reserved