EN |

招商工业参加中国海博展


2017年12月14日至17日,招商局集团组团参加在湛江市奥体中心举办的中国海洋经济博览会(简称:中国海博会),展示面积约396m2。招商工业总经理助理,蛇口友联及深圳重工总经理吴四川率队代表招商工业参加本次展会。

展会期间,广东省湛江市有关领导与嘉宾参观招商局集团展台,驻足招商工业展台,认真听取海洋先进装备修造业务,详细了解了我们建造的饱和潜水支持船、南海造岛神器“天鲸号”挖泥船等。

招商工业作为招商局集团主要的涉海企业之一,主力推广下属友联船厂在豪华邮轮、LNG船、FPSO、半潜平台等修理改装业务,以及下属招商重工对极地探险邮轮、LNG船、风电安装船、深水半潜平台等产品建造业务。招商工业拥有丰富的修造各类复杂船型的经验,本次展会第一次向湛江公众展示近年招商工业的涉海业绩和未来发展方向,不仅获得专业嘉宾高度认可,也让广大参观人士更深入了解海洋先进装备及高端复杂的船舶,达到本次展览预期效果。

招商工业愿助力国家建设21世纪海上丝绸之路,精心打造各类海洋先进装备和高端船舶,实现中国远大的“海洋梦”。

Copyright © 2002-2018.All rights reserved