EN |

集团副总会计师周松调研招商工业


2018年2月1日上午,集团副总会计师周松来到香港青衣对招商工业进行了工作调研,集团财务部粟健部长陪同调研。

周总查看了招商工业青衣船厂的厂区、码头等生产场所和设施,并听取了招商工业总经理胡贤甫关于招商工业情况的汇报,详细了解了招商工业的历史沿革、产能情况、转型方向、财务和资金状况、以及产融结合项目的开展情况。周总表示到招商局任职一个月来,充分感受到了集团对发展实体经济的重视,招商工业也是他到集团后调研的第一家企业。通过调研了解到招商工业过去曾取得过不错的成绩,历史上也曾有过辉煌,到现在已积累了较好的管理基础和技术能力,一直以来始终保持着艰苦奋斗的作风,令人敬佩。从了解的情况看,招商工业还处于比较困难的时期,但是行业有高潮也有低谷,相信招商工业能够很快走出低谷,希望招商工业继续努力降低库存,改善资金状况,加大转型升级的力度,努力实现可持续发展。集团财务部门将全力支持招商工业走出困境,支持集团内相关公司以融助产做优做强集团实业。

招商工业副总经理王洪源、财务总监娄东阳等有关人员也参与了汇报。



Copyright © 2002-2018.All rights reserved