EN |

招商工业副总李文华莅临孖洲岛开展节前安全大检查


2 月2日上午,招商工业副总经理李文华带队莅临孖洲岛基地开展安全和消防安全工作检查。确保节前安全生产工作持续稳定。公司副总经理任新民等参加检查。

李文华副总一行对孖洲岛基地交通船运行现场进行了细致检查,并详细询问了船舶安全运行情况。来到在厂修理的豪华邮轮“宝瓶星”轮工作现场检查时,仔细询问了现场安全管理人员在消防和应急处置等方面的管理情况,并对机舱、生活区等重点部位进行了全面检查。李总强调,安全生产是招商工业的中心工作之一,是“以人为本”和科学发展观的重要体现。严格落实企业安全生产主体责任,必须建立在企业对安全生产工作全面负责的基础上,要建立健全企业自我约束、持续改进的内生机制,实行全员安全生产责任制度和全过程安全生产管理制度。

孖洲岛基地还将继续加大安全检查力度,力争将各种不安全隐患消除在萌芽状态,积极营造一个和谐、安全的生产环境。 (孖洲岛基地/供稿)



Copyright © 2002-2016.All rights reserved