EN |

招商工业新签豪华邮轮合作框架协议


2月10日,招商工业与上海世天邮轮产业发展有限公司在深圳签订豪华邮轮合作框架协议。招商工业总经理胡贤甫出席签约仪式,世天邮轮总裁赵周礼和招商工业副总经理朱桂明签署协议。

根据协议,招商工业将与世天邮轮展开“1+1+2”艘豪华邮轮设计与建造的合作,并首先开启国内首艘“中式”风格邮轮方面的合作。协议双方一致认为,该合作符合双方企业发展愿景,希望共同助力“21世纪海上丝绸之路”,也为经济供给侧改革和传播中国文化作出贡献。协议的签订使招商工业在豪华邮轮建造领域又迈出坚实的一步。

上海世天邮轮产业发展有限公司是由国内国企、民企和投资基金联合创建的邮轮运营企业,专注于中式邮轮的设计、内装和运营管理。该公司设计的中国首艘中式豪华邮轮于2017年11月1日获得法国船级社的原则认证。




Copyright © 2002-2016.All rights reserved