EN |

招商工业受邀参加维京邮轮新船命名仪式


3月8日晚,维京邮轮公司在上海国际邮轮码头举行盛大的“维京太阳号”邮轮命名庆典。招银金融租赁有限公司副总裁娄怡女士作为教母为新船命名。在招银租赁的鼎力支持下,招商局重工(江苏)有限公司总经理姚汝林、招商工业财务部副总经理刘敏杰代表招商工业,受维京游轮创始人、董事会主席Torstein Hagen的邀请,出席了命名仪式。

“维京太阳号”是有史以来第一艘在上海外滩命名的邮轮,也是维京海上邮轮第一次在中国航行。在仪式上,Torstein Hagen感谢了招银租赁的支持和教母娄怡女士,并向参加仪式的宾客介绍了维京游轮公司和专为中国游客设计建造的海轮、河轮。在活动中,江苏重工姚汝林总经理向Torstein Hagen积极推介了招商局的邮轮产业计划,Torstein Hagen主席对此给予肯定和鼓励。在随后与维京游轮负责融资与市场的高级副总裁Jeff Dash、负责设计与建造的副总裁Ghislain Lemarie,招商金融租赁有限公司总裁郭光分别进行的交流中,维京游轮高层对于招商局的雄厚实力和在邮轮方面的积极进取表示钦佩,希望在更多层面建立起更加广泛的合作,并有实质性的合作举措。

维京游轮是一家旨在提供内河游轮和海洋游轮业务的全球化跨国游轮公司。其专注于目的地的内河和海洋行程,专为对地理、文化和历史感兴趣的旅客而打造。从成立至今始终致力于向目标客户提供高端优质服务,确定了“定位舒适邮轮”的发展策略。船型小巧而精致,提供优雅舒适的航程体验。此次命名的维京太阳号,是招银金融租赁同维京游轮就两艘豪华远洋邮轮签订融资租赁协议后交付的第一条,也意味着招银租赁华丽跻身于租赁公司“邮轮俱乐部”之中。招商工业也将借助集团产融结合的举措,牵手国际知名邮轮公司,集中各方面资源,共同打造邮轮产业链,坚决执行集团战略。


 

 

Copyright © 2002-2016.All rights reserved