EN |

王崔军出席邮轮项目联合工作小组会议


3月23日,集团副总经理王崔军在江苏海门出席邮轮项目联合工作小组会议。海门市委书记陈勇主持会议,海门市委、市政府相关领导,招商工业总经理胡贤甫出席会议。

王崔军代表招商局集团感谢海门市委、市政府对招商局邮轮项目的大力支持,希望与海门市继续深入合作,在市委、市政府的支持下加快推进项目实施。

王崔军介绍了招商局集团打造邮轮产业链的决心,以及积极推进邮轮项目的具体行动,并特别指出集团关注的几个重点问题:邮轮基地的土地调整、国际社区的选址和规划、与政府合作运营产业园区的方案、建成后招商引资的政策方案等。

陈勇书记表示,海门市将邮轮项目作为政府一号工程,举全市之力,加快步伐与企业合作解决项目面临的各项问题,并同时指出,联合工作组应完善工作机制,保持常态化沟通,共同开展日常工作。

双方一致表达了进一步加强合作、共同推动项目实施的强烈意愿。会议听取了江苏招商重工关于豪华邮轮项目的进展汇报,以及招商蛇口上海公司关于海门邮轮产业和国际社区项目的方案介绍。

在邮轮联合工作小组会后,王崔军在江苏招商重工主持召开了豪华邮轮基地建设及配套产业园区、国际社区建设项目启动会。王崔军指出,发展豪华邮轮产业是集团坚定不移的战略,要求统一思想,全力推进工作,要求邮轮项目小组严格按照管理方案,充分发挥职能作用,实现即定目标。会议明确了邮轮项目管理架构及职能、会议制度及报告制度,并部署了下一步重点工作,要求细化落实邮轮基地及配套产业园区的整体规划、制定薄板生产线的详细设计计划。王崔军号召大家坚定信心,发扬招商精神,稳扎稳打、步步为羸,完成这一时代赋予的重任。

招商工业副总经理涂逢清,招商蛇口华东区域总经理蒋铁峰,江苏招商重工班子成员,招商蛇口华东区域的相关负责人,以及邮轮项目小组成员参加相关活动。




Copyright © 2002-2018.All rights reserved