EN |

王崔军会见BW Offshore公司CEO Carl Krogh Arnet


4月20日下午,集团副总经理、招商工业董事长王崔军在招商局上海中心会见了BW Offshore公司CEO Carl Krogh Arnet一行。双方就业务合作等方面进行了交流。

王崔军介绍了集团当前的经营情况,并表示,目前全球海工市场陷入低迷,但招商工业克服困难,仍取得较好发展。

Carl Krogh Arnet表示,BWO是全球最有经验的FPSO运营商之一,他期待与招商局加强合作,实现共赢。

双方表示,今后会在FPSO修理、改造和新建等业务上展开更广泛深入的合作。

会谈后,招商工业总经理胡贤甫与BW Offshore公司CEO Carl Krogh Arnet代表双方签署了合作协议。

参加会见的还有BWO公司商业战略分析经理Thomas Moe Young、BWO公司中国区总经理张庆康;招商工业副总经理朱桂明、工银租赁海工董事总经理杨长昆及招商工业其他人员等。

Copyright © 2002-2016.All rights reserved