EN |

“南海胜利”FPSO坞修项目启动仪式在孖洲岛基地举行


4月18日上午,“南海胜利”FPSO坞修项目启动会暨安全管理共建仪式在孖洲岛基地举行。在中国海洋石油(后简称中海油)南海东部石油管理局副局长乐钻和招商工业总经理胡贤甫的见证下,中海油南海流花油田作业区总经理谢日彬、招商工业总经理助理、友联船厂总经理吴四川、深圳海油工程水下技术有限公司总经理林守强分别代表业主、船厂、海工举行了安全管理三方共建签约,这标志着“南海胜利”FPSO坞修项目正式启动。

胡贤甫代表招商工业对参加见证项目启动仪式的各单位领导表示欢迎,表示中海油将“南海胜利”FPSO项目落地孖洲岛基地是双方长期合作友谊的又一次见证。招商工业有信心在党建工作的引领下,确保安全生产,全力打造工程质量,力争早日完成项目,将这个项目打造成招商品牌新的示范项目。中海油乐钻副局长对招商工业对项目的高度重视表示感谢,相信双方项目组能够在之前良好合作的基础上,进一步发挥团结合作的精神,安全平稳的完成本项目。

中国海洋石油南海东部石油管理局、中国海洋石油南海东部石油管理局流花油田作业区、招商局工业集团、友联船厂(蛇口)有限公司、中国船舶工业集团公司第七〇八研究所、深圳海油工程水下技术有限公司、美国船级社、中国船级社以及中海油能源发展股份有限公司采油服务分公司等相关负责人参加了项目启动仪式活动。

Copyright © 2002-2016.All rights reserved