EN |

胡贤甫会见中石化上海海洋石油局党委书记张旭一行


5月17日上午,招商工业总经理胡贤甫在孖洲岛修造船基地会见了中石化上海海洋石油局党委书记张旭一行,双方回顾了过去合作的成功案例,并探讨下一步的合作项目。
 
胡贤甫代表招商工业对张书记一行表示欢迎,感谢十多年来中石化上海海洋石油局对招商工业的大力支持。他表示双方在“勘探二号”、“勘探三号”、“勘探四号”、“勘探六号”等项目上有过多次成功友好的合作,希望在未来能有更多的合作项目。胡贤甫陪同张旭一行参观了孖洲岛基地沙盘模型,同时介绍了招商工业最新发展战略,包括修船业务、海工制造、邮轮产业、新材料产业等,表示愿意为中石化上海海洋石油局提供全方位的服务。
 
张旭对胡总的盛情接待表示感谢,并对双方过去十多年在平台修理改造业务的友好合作表示肯定,对招商工业在多个项目上的成功修理改造表示感谢,尤其是“勘探三号”项目在2017年改造的成功实施为上海海洋石油局2018年多个计划的落地提供了有力支持,也展现了孖洲岛基地在海工修理改造领域的强大实力。张书记介绍了中石化上海海洋石油局后续业务发展方向及规划,期待下一步双方在“勘探四号”、“勘探二号”等改造及平台租赁等方面有更好的合作。
 
张旭一行在会面后登上近期修理完工待开航的“勘探四号”钻井平台,对平台进行了视察。
 
一同参加会见的有中石化上海海洋石油局副局长刘望军、副总会计师朱章明,招商工业战略发展部总经理黄晋、蛇口友联副总经理梅中华等。

Copyright © 2002-2016.All rights reserved