EN |

招商工业开展邮轮建造合同知识培训


6月27日,招商局工业集团有限公司风控管理部举办邮轮建造合同知识培训,培训主会场在招商重工(江苏)基地,招商工业香港总部、深圳孖洲岛基地、舟山东邦船厂设分会场。招商工业总部及各下属单位的法律合规人员;邮轮基地筹备组成员及邮轮项目经营、采购、建造、项目管理人员等共50余人参加培训。


本次培训是招商工业加强了解并深入掌握邮轮建造合同制定相关知识的重要举措,培训内容主要包括:关于造船合同谈判、履行与交付中的常见问题及船厂的应对策略;邮轮建造合同的特殊注意事项;船舶融资的基本结构与文件框架概述。主讲律师以丰富的专业知识,结合案例进行分析,进行了全面深入的讲解,并对参训人员提出的企业实际工作中遇到的法律问题一一作出详细解答。


通过知识培训,提高了招商工业集团各级管理人员和相关业务人员对新业务的风险意识和识别及规避风险的能力;这对公司落实招商局集团关于“依法治企、建设法治招商”的要求,对全面加强企业内部管理,切实防范各类法律风险,确保企业平稳健康发展起到了积极的推动与促进作用。(招商重工(江苏)  供稿)






Copyright © 2002-2016.All rights reserved