EN |

孖洲岛深圳重工喜获广东省“2017年度重合同守信用企业”荣誉称号


6月29日获悉,孖洲岛基地招商局重工(深圳)有限公司近日获得由广东省工商行政管理局授予的“2017年度重合同守信用企业荣誉称号,并颁发证书及奖牌。这一荣誉的获得,是社会、政府、市场客户等多方对招商工业集团公司诚信经营的充分肯定。

 

“守合同重信用是企业自身生存和发展的必然需求,也是企业参与市场竞争的金字招牌。招商局重工(深圳)建立了科学化、制度化、规范化的企业管理体系,把加强企业合同管理,落实企业信用基础,培育企业信用文化,打造企业诚信品牌等贯穿于公司发展的各项管理工作之中。

 

招商局重工(深圳)有限公司一直以来始终坚持诚信经营,在合同的订立、履行、变更、终止等活动中,始终依合同办事,树立了良好的企业信誉和社会形象。(孖洲岛基地  图文供稿)






Copyright © 2002-2018.All rights reserved