EN |

招商工业质效提升“助航班”开班


8月20日,招商工业在海门基地举办了面向招商工业质效提升团队骨干成员的“助航班”培训活动。招商工业总经理助理姚汝林,总经理助理、海门基地总经理梅先志出席了开班仪式。


开班仪式上,姚汝林做了动员讲话。他指出,当前招商工业面临着诸多机遇和挑战,面对复杂多变的国内外市场形势,“助航班”学员一要加强学习,提高理论水平,用质效提升方法论武装头脑;二要注重实践,敢于尝试,将质效提升工作融入公司主营主业;三要坚持创新,不断探索,让创新成为企业生存发展的重要突破点;四要居危思危,在做好“危中求机”工作的同时,也要不断研判形势变化,预防新危机的出现。他强调“助航班”学员要按照胡贤甫总经理在中期经营分析会上的要求,做到学、悟、用、创结合,自我加压,相互激发,加快招商工业质效提升工作的步伐,助力招商工业打造走向深蓝的工业力量。


此次“助航班”培训为期两天,特地邀请了集团PMO办公室副主任李佳杰、集团PMO办公室专管员余超、金玲担任授课老师。来自招商工业总部、孖洲岛基地、海门基地、舟山友联、南京金陵、威海金陵、扬州金陵、重庆招铝及邮轮研究院的56名学员参加了培训。培训的主要内容有《质效提升方法论培训》、《以质效提升助力生存发展》、《精益运营方法》、《招商至元系统培训》及《PPT制作实战培训》,除此之外还开展了头脑风暴、分组讨论、黄金举措推介、业务单元经验分享等活动。本次培训切实提高了招商工业PMO团队的理论水平,也加深了各业务单元PMO间的交流。




Copyright © 2002-2018.All rights reserved