EN |

招商工业2020届“筑舟计划”培训生项目举行首次集训


8月24-26日,招商工业2020届培训生项目“筑舟计划”开班仪式及第一次集训在深圳孖洲岛基地举行。
   
在开班仪式上,招商工业人力资源部介绍了“筑舟计划”的学习和考核机制,勉励学员快速完成角色转变,树立个人发展目标,坚持扎根基层,持续夯实技能、积累经验,成长为优秀的招商工业人。

在为期三天的集训中,学员学习了高效沟通与自我觉察课程,进行了户外拓展,并与孖洲岛基地代表领域的管理者利用“CMItalks”沟通平台进行了深入交流。招商工业人力资源部全程跟进项目,确保集训圆满完成。在接下来的岗位实践中,学员们将根据提前制订的个人发展计划,在导师的带领下,开启新的征程。

延伸阅读:

“筑舟计划”是招商工业针对新进大学生开展的人才培养重点项目,是企业着眼于高质量发展的人才质效提升举措,旨在通过科学系统的选拔机制和培养体系,使优秀应届毕业生快速提升专业能力,成长为符合招商工业发展要求的高精专或复合型人才。本届“筑舟计划”在校园招聘及入职培训阶段进行了多轮测评,从7个基地选拔共计27名优秀者进行培养。





Copyright © 2002-2018.All rights reserved