EN |

胡贤甫率队拜会海南省政府部门领导


8月31日,总经理胡贤甫率队前往海南,先后拜会了海南省商务厅厅长陈希,工业和信息化厅巡视员廖强,汇报了招商工业发展情况,并表示将积极发挥招商工业所长,积极参与海南自贸港建设。中国船级社海南分社总经理赵晏,副总经理吴四川、总经助理姚汝林参加会见。


胡贤甫对海南省政府部门一直以来对招商工业在海南业务开展的大力支持表示感谢。他指出,招商工业作为招商局集团重要的装备制造实业板块,积极践行国家发展战略,在招商局集团指导下深入参与海南自贸港建设。胡贤甫表示,招商工业目前已在三亚成立深海装备研究院,后续将进一步研究自贸港政策,发掘更多业务机遇,强化沟通联络,稳步推进落实海南业务,为自贸港建设贡献力量。


陈希表示,招商工业主营业务与海南自贸港建设契合度高,合作空间大。他希望双方能加强沟通、加大合作力度、加快项目进度,并表示将继续支持招商工业在琼业务发展。


廖强指出,招商工业已发展成为国内的海洋装备制造和修改装的重要力量,在海南自贸港建设中,可以发挥招商工业已有的能力和资源优势,找到业务发展的机会。他表示,工信厅将强化行业发展的政策咨询和指导工作,支持招商工业做实做强海南业务。


在海南期间,胡贤甫一行还拜访了海南港航控股等单位。




Copyright © 2002-2018.All rights reserved