EN |

招商工业南京金陵船厂喜获“老”客户“新”订单


近日,招商工业南京金陵船厂喜获土耳其“老”客户“新”订单。该订单为63500DWT散货船2艘,选择船1艘,采用“云签字”的方式签署建造合同。船东为南京金陵的老朋友土耳其Densay公司。



Densay曾于2010年至2017年期间,先后在南京金陵下单建造了2艘57000DWT、2艘82000DWT、3艘64000DWT散货船。在合作中,双方坦诚相待、相互配合、互惠共赢,建立了深厚的友谊,船东公司对“金陵人”朴实的作风品质、扎实的工作能力、厚实的技术保障以及殷实的团队氛围留下了深刻的印象。基于双方良好的合作,船东公司本次63500DWT散货船项目选择与南京金陵再度牵手,是对金陵品牌和国际信誉的高度肯定,也是对南京金陵建造质量和施工周期的高度认可。

 

9月伊始,南京金陵拉开了冲刺全年目标的序幕,生产经营全面提速,出坞、试航、交船、接单动作不断,好戏连台。公司全员正在按照集团“目标不变、指标不降、力度不减”的要求,开足马力,奋勇向前,全力争取全年各项奋斗目标的实现。

 

延伸阅读:

该船全长199.99M,型宽32.26M,型深18.90M,服务航速13.5节,63500载重吨,满足HCSR要求。采用水上水下减阻设计,拥有全生命周期的经济性,具有大载重量和超大货舱舱容,适货性强等特点。

 

今年以来,受到全球新冠疫情影响,国内外各大船厂新接船舶订单量大幅下降,面对严峻的经营形势,南京金陵主动求变、认真识变、积极应变,一方面将经营思路转向国内新造船市场,先后接获香港明华的4艘62000DWT多用途散货船以及长航集团武汉公司2个洗舱趸船项目;另一方面主动联系老客户、密切沟通新朋友,采取全球视频连线,进行“云商务”、“云拜访”,多措并举抓订单,多管齐下争项目,迎来回头客、抓获新订单,另有多个项目正在积极推进中。


(往年为该船东建造的已交付船舶)


Copyright © 2002-2018.All rights reserved