EN |

胡贤甫拜会岱山县委书记周国岭并在舟山地区开展调研活动


10月14日至15日,招商工业总经理胡贤甫率队在舟山拜会了舟山市岱山县委书记周国岭,并在舟山地区先后调研了万邦永跃、舟山中远海运重工、舟山鑫亚等修造船企业,与企业相关负责人进行了座谈交流。招商工业副总经理吴四川陪同参加相关活动。


10月15日下午,胡贤甫率队拜访岱山县委书记周国岭。胡贤甫首先感谢岱山县各级领导长期以来对招商工业的指导与支持。他表示,岱山县地理位置优越,资源丰富,发展潜能巨大,招商工业将依托舟山友联持续支持岱山发展,期待双方能深化务实合作,共创发展新机遇,把舟山友联打造为国内领先的高端船舶修改装基地,进一步实现合作共赢!


周国岭欢迎胡贤甫一行的到访,并充分肯定了招商工业以及舟山友联为岱山经济发展做出的贡献。他介绍了岱山前三季度经济发展情况和十四五发展规划,希望双方能进一步加强合作,共同为舟山自贸试验区建设做贡献。周国岭表示,岱山县政府将全力以赴为舟山友联开展豪华邮轮修改装业务、打造国内高端船舶修改装基地做好各项服务保障工作。岱山县委副书记陈海平、副县长庄晨辉陪同参加会谈。


10月14日至15日,胡贤甫一行在舟山地区调研了三家修造船企业,深入厂区了解同行业优秀企业的修船生产管理和运营情况,并先后与万邦永跃总经理陈勇、舟山中远海运重工总经理周建华、舟山鑫亚总经理夏松康等企业负责人进行了座谈交流。


舟山友联总经理朱桂明,蛇口友联总经理王杨志,招商工业行政部和蛇口友联经营部相关负责人参加调研和会谈。









Copyright © 2002-2018.All rights reserved