EN |

专项活动|招商工业召开“弘扬蛇口精神、改进工作作风、提高工作效能”专项活动准备会

10月23日,招商工业在深圳办事处召开“弘扬蛇口精神、改进工作作风、提高工作效能”专项活动(以下简称“专项活动”)准备会。招商工业副总经理李文华传达集团工作要求,组织专项活动方案编制。


李文华首先传达了缪建民董事长在专项活动启动会上的讲话精神,以及招商工业领导班子关于专项活动组织实施的相关安排,并围绕集团专项活动方案的要求进行具体分工和责任细化。对后续专项活动的组织开展,他提出了三点总体要求:一要深入贯彻落实缪建民董事长在专项活动启动会上的重要讲话精神,深刻认识到开展专项活动的重要性和紧迫性,真正做到问题导向、以上率下和统筹推进;二是要勇于担当、密切配合、上下联动,确保专项活动取得实效;三是要各相关人员统筹兼顾、合理安排,做好专项活动与本职工作的有效协同。另外,围绕集团专项活动工作机制和推进安排,李文华对工作组提出了具体要求,为招商工业专项活动全面启动作出部署。


招商工业总部各职能部门相关负责人参加准备会。





Copyright © 2002-2018.All rights reserved