EN |

弘扬蛇口精神丨招商工业开展“公司日”暨“弘扬蛇口精神、改进工作作风、提高工作效能”专项活动


10月26日,招商工业在南山公园开展“公司日”活动暨“弘扬蛇口精神、改进工作作风、提高工作效能”启动活动,招商工业总经理胡贤甫,副总经理李文华,财务总监娄东阳,副总经理吴四川参加活动。


胡贤甫在动员环节中指出,2020年为招商局集团成立148周年,今年“公司日”活动主题为“坚守初心创一流、牢记使命再出发”。他强调,要深入学习缪建民董事长在集团公司日活动发布会中讲话精神,充分认识企业文化积淀和思想理念的深远力量,以此推动招商工业实现高质量可持续发展;要牢记住“初心”、履行好“使命”,全面贯彻落实集团企业文化建设要求,全面认知、认同招商局企业文化核心理念,在发展中审时度势抢占先机,重整出发、争创一流。


胡贤甫进一步强调,文化体系建设离不开思想精神的弘扬和优良工作作风的加持,集团近期启动的“弘扬蛇口精神、改进工作作风、提高工作效能”专项活动对如何落实作风建设提出了明确部署。公司员工要全面贯彻习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话精神,以及缪建民董事长关于推动集团专项活动的具体要求,做到再学习、再领会,提高主观认识;真警醒、真反思,压实主体责任;抓长远、抓长效,实现标本兼治;以“弘扬蛇口精神、改进工作作风、提高工作效能”专项活动为重要抓手,扎实推动招商工业工作作风转变,实现工作效能提升。


招商工业总部各部门负责人、深圳办事处在职员工共计62人参加本次活动。





Copyright © 2002-2018.All rights reserved