EN |

周松会见工商银行副行长王景武


10月26日,集团总会计师周松在招商工业孖洲岛基地会见了来访的工商银行副行长王景武一行,双方就进一步加强合作进行了交流。工银租赁公司总裁赵桂才、工商银行业务部总经理田枫林,中海油服钻井事业部总经理周松民,招商工业总经理胡贤甫、副总经理吴四川出席活动。


周松对王景武一行来访表示欢迎。他回顾了招商局集团与工商银行总行的历史合作渊源,感谢工商银行在过往业务合作中对招商局集团的支持,并简要介绍了招商局集团、招商工业及孖洲岛基地的相关情况。他期待工商银行、中海油服和招商局集团三方深化合作,在海工装备制造、维保以及海洋资源开采等领域开展深层次交流,携手推动“内循环”。


王景武对周松的热情接待表示感谢,并简要介绍了工商银行相关业务情况。他表示,工商银行与招商局集团拥有良好的合作基础,希望双方后续进一步加强合作和交流。


会见前,王景武一行调研孖洲岛基地生产情况,实地考察了工商银行、中海油服和招商局集团合作改造项目AMAZONIA半潜式平台相关工程进度。


工行办公室、工行业务部,工银租赁,工行深圳分行相关负责人陪同调研。


Copyright © 2002-2018.All rights reserved