EN |

格力集团董事长董明珠一行考察招商工业海门基地

10月27日下午,南通市海门区委书记陈勇与珠海格力电器股份有限公司董事长、总裁董明珠一行实地考察招商工业海门基地。招商工业总经理助理、海门基地总经理梅先志出席活动,就豪华邮轮关键设备国产化进行了深入交流。

梅先志对董明珠一行的到来表示热烈欢迎,并实地介绍了海门基地海工装备制造区、极地探险邮轮。他表示,格力电器是家喻户晓的知名家电生产企业和多元化、科技型全球工业集团,双方能在豪华邮轮产业配套国产化中开展战略合作。梅先志希望,格力电器能在新一轮战略布局中落户海门,积极推动双方合作项目落地。

董明珠对海门基地给予格力电器的关心和支持表示衷心感谢,并对招商工业海门基地坚定不移走自主创新之路给予了赞许。她表示,将深化格力智能制造产业与招商工业海门基地豪华邮轮产业配套合作,共同推动豪华邮轮国产化、智能化。

海门区政府领导,招商工业海门基地相关负责人参加活动。


Copyright © 2002-2018.All rights reserved