EN |

胡贤甫拜会中海油服总经理赵顺强


11月3日下午,招商工业总经理胡贤甫在河北燕郊中海油服总部拜会了中海油服总经理赵顺强,双方围绕装备制造、海工服务、装备研发等领域的合作进行了深入交流。招商工业副总经理吴四川参加会见。


胡贤甫感谢中海油服对招商工业长期以来的大力支持。他介绍了招商工业历史发展沿革和海工装备产业链发展相关情况,重点介绍了招商工业坚持“科技引领、创新驱动”战略推动绿色、智能、低运营成本的深度国产化海工产品研制进展。他表示,双方合作源远流长,期待进一步发挥各自的资源优势和市场特点,携手提升国产海工装备的核心竞争力,深化合作、共谋发展,打造央企在制造业领域合作的典范。


赵顺强回顾了中海油服与招商工业的合作历程,积极评价了双方在海工装备制造、维修和研发领域合作取得的成效,并介绍了中海油服近期业务发展思路和致力于推动装备安全的相关工作安排。他希望双方进一步加大深层次合作力度,在海工相关产业链上互补互利,不断深化合作深度、共同发展。


双方还就科技创新相关领域的具体合作事宜进行了探讨。


中海油服装备管理部总经理王建军、钻井事业部总经理周松明及相关负责人,招商工业经营总部总经理霍涛、威海金陵总经理梅中华及相关负责人出席会见。




Copyright © 2002-2018.All rights reserved