EN |

胡贤甫拜会招银租赁总裁张连怀


11月13日上午,招商工业总经理胡贤甫在上海浦东拜会招银租赁总裁张连怀,双方围绕海洋装备制造领域产融结合的合作进行了深入交流。


胡贤甫感谢招银租赁对招商工业的大力支持和帮助。他介绍了招商工业的发展历史、经营概况及近年来在海洋装备修改装、海工制造、豪华邮轮制造和特种船舶四大业务板块发展情况。他希望双方在今后加强合作交流,实现优势互补,探索开拓业务增长点,共同为招商局集团践行金融报国、实业强国做出贡献。


张连怀欢迎胡贤甫一行到访招银租赁,对招商工业在海工各领域取得的成绩表示赞赏。他指出,招银租赁正着力增强金融服务实体经济能力,充分利用各自专业优势、客户资源和业务经验,积极推动双方深化产融协同,为招商工业提供优质高效的产业金融服务。


招银租赁副总裁刘鹏、总经理周凌、副总经理徐伟,招银租赁航运租赁部相关负责人,招商工业经营总部、财务部、行政部,招商局邮轮研究院相关负责人出席活动。

Copyright © 2002-2018.All rights reserved