EN |

深圳市税务局第二分局局长万春生调研招商工业


1月26日,深圳市税务局第二分局局长万春生率队调研招商工业,听取招商工业深圳地区企业税务情况汇报。招商工业总经理胡贤甫出席调研。


胡贤甫对万春生局长一行来访表示欢迎,感谢深圳税务局长期以来给予招商工业大力支持与帮助。他介绍了招商工业各业务板块发展情况,着重介绍在深企业在国家战略产品上的研发成果。胡贤甫指出,在招商局集团战略引领和支持下,招商工业积极践行央企责任,结合十四五战略规划要求,发挥“招商所能”,服务“国家所需”。他强调,招商工业严格履行纳税义务,愿意作为税务局的税企直通试点,共同做好企业的税务筹划,希望税务部门继续加大对招商工业的支持力度,共绘税企合作新篇章。


万春生对招商工业税务管理水平表示高度赞赏,希望通过加大对制造企业的调研力度,更好地支持和服务制造企业发展。他指出,双方可以通过建立税企直通平台、税企联络基地等多种方式加强双向沟通,为税务部门的精准服务创造好条件,也希望企业继续加强内控管理,做好上游供应商发票管理,防范虚开发票等税务风险。


深圳市税务局第二分局副局长严昊智、深圳市前海税务局副局长李坚定、相关部门负责人,招商工业财务部、孖洲岛基地相关负责人参加会谈。



Copyright © 2002-2018.All rights reserved