EN |

胡贤甫赴孖洲岛基地检查慰问


2月12日(大年初一)上午,招商工业总经理胡贤甫到孖洲岛基地检查节日期间安全生产情况并慰问春节期间坚持生产的一线员工,招商工业副总经理吴四川、总经理助理兼孖洲岛基地总经理王杨志参加检查慰问。


胡贤甫首先深入生产一线,对车间、码头等施工现场开展重点检查,落实安全生产和疫情防控等工作情况;随后走访办公楼、食堂等区域,了解节日期间客户服务和后勤保障情况。胡贤甫表示, 孖洲岛基地作为招商工业的骨干企业,在农历新年初一仍然坚持不停工、保持较好的生产状态,充分弘扬了蛇口精神,体现了孖洲岛人特别能吃苦、特别能战斗的实干作风,他对牺牲春节假期、坚守生产一线的广大员工表示感谢。胡贤甫希望,孖洲岛基地在持续抓好生产的同时,要始终紧绷安全这根弦,尤其是要做好节日期间的安全生产和节后返岗高峰期间的疫情防控工作,期待孖洲岛基地在2020年的良好业绩基础上主动加压,2021年再创新辉煌。


检查慰问期间,胡贤甫还专程到综合楼船东办公室、消防、卫生等单位进行走访慰问,对支持招商工业发展的各界表示感谢。


招商工业行政部、孖洲岛基地相关负责人陪同检查慰问。


延伸阅读:
为了响应国家政策、配合疫情防控,招商工业孖洲岛基地结合生产情况主动出台多项配套政策,春节期间共有4000多人坚守在生产一线,全厂在修船舶21艘、在建新船2艘,留岛人员和在厂项目均为历年春节假期之最。

 

 

Copyright © 2002-2018.All rights reserved