EN |

胡贤甫一行拜会上海外高桥造船有限公司董事长王琦、总经理陈刚


3月3日,招商工业总经理胡贤甫拜会上海外高桥造船有限公司(以下简称:外高桥造船)董事长王琦、总经理陈刚,外高桥造船副总经理张启鹏、总经理助理吴拥军,招商工业总经理助理梅先志参加活动。


胡贤甫对外高桥造船的热情接待致以谢意。他表示,外高桥造船在国内外享有盛名,在市场经营、设计研发、生产现场管理等方面都处于行业领先地位。招商工业逐步在高端海工装备、特种船舶、豪华邮轮等产品设计建造方面打造了能力,希望双方今后加强各产品领域的信息互通、经验交流、资源共享,开展全方位地合作,共同推动行业高质量发展。


王琦对胡贤甫一行的到来表示热烈欢迎。他指出,外高桥造船与招商工业作为央企制造业领域的伙伴,肩负着践行国家战略的重要使命,承担着助推制造产业进步的责任。双方要进一步携手合作,在民船和海工领域继续加强沟通,共同发展好中国的邮轮产业,携手提升高端海工装备产品竞争力,推动我国船舶工业的发展。


陈刚表示,外高桥造船处于新的发展阶段,正在全力推进国产大型邮轮工程。他期望双方可以进一步加强交流、开展紧密合作,尤其是在设计、生产等方面探索人力资源共享新局面,推动企业的共赢发展。


座谈之前,胡贤甫一行参观了邮轮薄板中心与2#船坞,详细了解薄板流水线整线运行情况及大型邮轮建造进展。


外高桥造船相关部门负责人,招商工业首席规划师、行政部、海门基地相关负责人参加活动。

 


Copyright © 2002-2018.All rights reserved