EN |

招商工业传达学习集团组织人事暨人才建设工作会议精神

 

4月9日上午,招商工业召开专题会议传达学习集团组织人事暨人才建设工作会议精神,重点围绕缪建民董事长在工作会议上的讲话要求进行研讨并做工作部署。会议由招商工业总经理胡贤甫主持。


胡贤甫指出,本次集团工作会议对招商工业的发展具有重大意义。缪建民董事长等集团领导的讲话,从全局和企业战略高度,深刻阐述了选人用人和人才建设工作对“强企兴企”的重要意义,对新发展阶段开创集团组织人事和人才建设工作新局面进行了部署,进一步明确了人才工作的指导思想、基本思路、重点任务和重大举措,招商工业要认真贯彻落实。


胡贤甫强调,要深刻领会并落实好缪建民董事长提出的五个方面要求,切实增强对党和人民负责、对历史负责、对事业负责的责任感和使命感;切实树立选贤任能、优胜劣汰、激励约束并重的鲜明导向;切实营造严守规矩、严肃纪律、严格监督的良好风气;切实把精简机构、干部培训、人才队伍特别是梯队建设摆到更加重要位置;切实做到组织人事部门紧跟公司战略任务和工作重点,树立强烈的人才意识,寓管理于服务之中。


胡贤甫还传达了集团组织人事暨人才建设工作会议的其他内容,对胡建华总经理传达中央和上级部门关于组织人事和人才建设工作指示精神、王崔军副书记的会议总结要求、褚宗生总经理助理的工作报告等进行深入解读。


结合招商工业的实际情况,胡贤甫对招商工业的组织人事和人才建设下一步工作方向和具体措施作出部署:一要逐级传达落实集团组织人事工作暨人才建设会议精神,全面宣贯并落实好各项工作要求;二要强化执行力度,对集团会议提出的各项纪律和要求,自会议召开后,坚决不折不扣的贯彻执行;三要统筹谋划招商工业的组织人事和人才队伍建设工作,尤其要培养具有工业行业特色的专业技术人才,对远航班、启航班等重点培养的人才提出更高的要求;四要强化领导干部深入基层力度,招商工业领导班子要带头深入一线发现人才、引导人才,贴近式培养人才。


招商工业班子成员、总部部门负责人,各基地总经理、人事分管领导和组织人事部门负责人参加会议。

 

Copyright © 2002-2018.All rights reserved