EN |

周松带队赴富士康工业物联交流

 

4月12日下午,集团总会计师周松带队赴富士康科技园,参观工业富联E5熄灯工厂和B3刀具工厂,与工业富联董事长李军旗就工业互联网、高端制造等方面合作进行深入交流。


周松介绍了招商局集团相关情况,以及招商工业在高端海洋装备制造及数字化转型升级方面进展。周松表示,工业富联是全球领先的高端制造服务商的代表,希望双方围绕“十四五”规划部署,结合海洋装备领域场景需求,多方位深层次展开合作,共同推动国家智能制造和海洋战略的发展。


李军旗表示,工业富联是服务制造业需求、赋能实业发展的科技创新型企业,旨在引领传统制造向智能制造转型;招商局集团作为百年央企,在产业培育、市场拓展、产融结合等方面有领先优势,其装备制造业务特点鲜明、基础扎实,为双方合作提供了较多应用场景。工业富联愿与招商局集团深度对接合作,探讨构建涵盖多领域的战略合作关系。


工业富联首席数字官刘宗长、首席投资官凃乔彦,招商局集团财务部部长刘威武,招商工业总经理胡贤甫,招商局集团资本运营部、招商工业相关负责人参加活动。

 

 

 

Copyright © 2002-2018.All rights reserved