EN |

招商工业总部组织党员开展缅怀革命先烈党史教育活动


为更好的缅怀革命先烈、传承红色基因,4月15日,招商工业总部组织党员赴深圳革命烈士陵园,结合党史学习教育,开展“感悟英烈情怀、弘扬英烈精神”活动。


深圳革命烈士陵园前身是宝安县革命烈士纪念碑,褒扬和纪念的是深圳和港九地区在各个历史时期牺牲的革命先烈。在革命烈士纪念碑前,党员干部向革命先烈敬献鲜花,悼念长眠在深圳这方热土的英灵,缅怀先烈的丰功伟绩,向他们鞠躬、默哀,依次绕碑一圈瞻仰先烈纪念碑,逐一敬献鲜花,寄托对革命先辈由衷的敬仰。并在纪念碑前重温入党誓词,宣誓继承先烈遗志。


党员干部们在革命烈士纪念馆,参观陈列自1900年三洲田起义以来的深圳重大历史事件和革命烈士资料、图片和遗物等,重温先烈故事、弘扬英烈精神,接受精神洗礼,牢记初心使命。

 

Copyright © 2002-2018.All rights reserved