EN |

招商工业与三峡设备物资公司签订战略合作协议暨3000吨全回转起重船建造合同

 

4月27日,招商工业与长江三峡设备物资有限公司在成都三峡大厦签订战略合作协议暨3000吨全回转起重船建造合同。长江三峡设备物资有限公司党委书记、执行董事熊志刚,招商工业总经理胡贤甫参加签约仪式。


胡贤甫首先对长江三峡集团为国家水利水电工程作出的巨大贡献表示敬佩,感谢长江三峡设备物资有限公司对招商工业的信任。他指出,2017年6月招商局集团与长江三峡集团签订了战略合作协议,本次签订的3000吨全回转起重船项目是双方首个合作项目,是双方合作协议深化落地、开花结果的重要项目。以本项目为新起点,双方还延续集团公司战略,进一步拓宽合作领域、细化合作模式,签订了战略合作协议,继续在海上风电、气化长江技术研究及应用、通用物资采购合作、服务与资源信息合作共享等领域优势互补,争创共赢。他表示,招商工业将秉承“安全、优质和快捷”的理念,组织优势生产资源,全力以赴、按期高质量地交付让长江三峡集团满意的产品。


熊志刚欢迎胡贤甫一行的到来。他指出,长江三峡设备物资有限公司是三峡集团物资设备集约化管理的共享服务中心和操作实施平台,为三峡集团清洁能源开发和生态环境保护提供设备物资供应保障。他表示,今天签订的3000吨全回转起重船建造合同是三峡集团打造海上风电引领者战略的重要组成部分,希望各方精心组织编排生产计划,优化工序工艺,打造绿色、高质量船舶,确保如期保质交付。


长江三峡设备物资有限公司副总经理蔡肇斌,招商工业副总经理吴四川分别代表双方签订战略合作协议;长江三峡设备物资有限公司总工程师甘邯,招商工业总经理助理梅先志签署3000吨全回转起重船建造合同。战略合作协议的签署与建造合同的签约,是双方依托在海上风电行业的产业地位,加强技术、产品、设备、工程、投资等领域合作的重要举措,双方将携手共同打造海上风电装备,合力推进海上清洁能源发展,打造行业标杆工程,助力我国和全球海上新能源发展。


长江三峡设备物资有限公司办公室、经营管理部、市场发展部、船机项目部相关人员,招商工业办公室、采购管理部及海门基地相关人员参加仪式。

 

Copyright © 2002-2018.All rights reserved