EN |

王崔军赴招商工业孖洲岛基地检查慰问

 

5月1日,集团董事王崔军赴招商工业孖洲岛基地检查节日期间安全生产情况并慰问一线生产员工。


王崔军来到车间、码头、生产项目等一线施工现场,重点检查了安全生产和疫情防控等落实情况,了解超高压水除锈等绿色环保修船技术升级实施进展,并慰问了节日期间坚守岗位的广大员工。


王崔军对孖洲岛基地取得的经营业绩和生产管理水平的大幅提升表示肯定。他表示,孖洲岛基地在狠抓生产、按期保质交付产品的同时,对安全生产和疫情防控一刻也不能放松,特别是要做好节假日期间的各项组织管理和应急保障工作。孖洲岛基地要把握新发展阶段、贯彻新发展理念,坚定不移地走绿色科技修船道路,发挥自身优势、抢抓市场机遇,再创新业绩与新辉煌。


五一假期,孖洲岛基地共有5000多名员工坚守在生产一线,在厂修理船舶26艘,新建项目2个,迎来生产小高峰。


招商工业总经理胡贤甫、副总经理吴四川、总经理助理兼孖洲岛基地总经理王杨志陪同检查慰问。

 

Copyright © 2002-2018.All rights reserved