EN |

招商工业友联船厂(蛇口)有限公司机电事业部主管组荣获“2019-2020年度中央企业青年文明号”荣誉称号

 

国资委党委在“五·四”青年节前夕召开了中央企业党建带团建工作会暨五四表彰大会,隆重表彰中央企业先进青年集体和先进个人,命名中央企业青年文明号。


会上宣读了中央企业团工委表彰决定,授予166个团委“中央企业五四红旗团委”荣誉称号、262个团(总)支部“中央企业五四红旗团支部”荣誉称号、366人“中央企业优秀共青团员”荣誉称号、268人“中央企业优秀共青团干部”荣誉称号、306人“中央企业青年岗位能手”荣誉称号,命名407个青年集体“中央企业青年文明号”荣誉称号,并现场向获奖代表颁发奖牌和荣誉证书。
招商工业旗下友联船厂(蛇口)有限公司(以下简称:蛇口友联)机电事业部主管组被授予“2019-2020年度中央企业青年文明号”荣誉称号。

 

蛇口友联机电事业部主管组积极参与公司产品转型,在脱硫及压载水处理系统新装、LPG双燃料改造、LNG及豪华邮轮修理等项目中作出了突出贡献。近年来主管组完成脱硫装置及压载水系统改装项目300余个,此改装数量也是国内单体修船厂第一,创造了可观的经济效益;在LPG双燃料系统改造方面顺利完成了全球首系列4个项目的改造,得到船东高层、船检等各方面的高度认可,赢得后续的系列订单;在LNG修理方面已顺利完成24艘,有效提升LNG修理业务的国际市场影响力;在豪华邮轮修理上已顺利完成4艘次修理,奠定了国内豪华邮轮的修理地位。


机电事业部主管组一方面毫不松懈抓生产,另一方面积极参与科技创新,充分利用自身业务优势,改良工艺工法、创新工装步骤流程,转化实际效益助推公司质效提升。


机电事业部主管组此前曾获得2019-2020年度“南山区青年文明号”,本次“2019-2020年度中央企业青年文明号”的授予将极大鼓舞招商工业青年团队继续践行作为榜样的初心与使命,引领招商工业员工为集团迈进十四五规划新征程添砖加瓦、奋斗进取。

 

                                                   

Copyright © 2002-2018.All rights reserved