EN |

周松会见财政部农业农村司司长吴奇修

 

5月20日,招商局集团总会计师、招商工业董事长周松在招商工业海门基地会见财政部农业农村司司长吴奇修一行。双方就海洋牧场建设、相关装备研发等业务进行了深入交流。


周松对吴奇修一行表示热烈欢迎,介绍了招商局集团、招商工业总体经营发展情况。相关负责人针对海洋牧场项目进行了重点介绍,招商工业早在2018年就成立了深海养殖装备推进工作小组,将海洋渔业资源开发装备作为重要的发展目标,开展智能、环保、多功能的深海养殖装备研究。目前在大型海洋牧场装备设计建造等方面具备较强的行业竞争优势,已成功建造或参与研发一批深海养殖网箱等项目。


吴奇修表示,招商局集团作为央企,一直以来积极履行“大国央企”责任担当,海洋装备制造业板块的制造能力强、行业研究深入,希望未来能精准针对海洋牧场建设研发,制造一批具有市场竞争力、行业领先的深海养殖装备,为海洋强国建设作出贡献。
 

会后,吴奇修一行现场参观了极地探险邮轮4号船等在建项目。


招商金融执委会委员(常委)周星,招商资本总经理、中垦基金执行事务合伙人委派代表郭健,招商工业副总经理余志良、总经理助理梅先志,江苏省、南通市、海门区财政部门相关负责人,招商资本、中垦基金、招商工业相关负责人参加调研活动。

 

 

 

Copyright © 2002-2018.All rights reserved