EN |

香招商工业香港友联开展在港退休老员工慰问活动

 

5月25日至26日,招商工业、香港友联总经理胡贤甫慰问部分在港退休老员工,关切员工离休后身体及生活状况,感谢他们在公司发展中做出的卓越贡献。


胡贤甫登门拜访了一批六七十年代在职的老员工,切实了解他们生活近况,感谢他们在招商工业香港友联艰难发展时期热血奋斗,以踏实肯干的作风和无私奉献的精神,敬业尽职的践行了央企责任,竖立起友联人代代传承的精神丰碑。


在青衣厂区座谈会上,胡贤甫首先传达缪建民董事长调研香港友联讲话精神,转达董事长对香港友联历史贡献的肯定和对老员工们的关心慰问。胡贤甫表示,公司始终铭记老员工的贡献,将继续完善工作机制,切实提高老员工生活幸福感、企业认同感,持续做好老员工关怀工作,真正实现“基石与山河永固”。胡贤甫勉励在职年轻员工向老员工学习,传承友联精神,发扬优秀传统,薪火相传,矢志奋斗,继续谱写友联的工业史、爱国史、奋斗史、奉献史。


会前,胡贤甫与老员工们一同参观厂区,介绍企业发展和社会责任工作,听取老员工们在友联干事创业时的精彩故事和对公司发展的诚恳建议。


招商工业香港友联相关人员参加活动。

 

 

 

Copyright © 2002-2018.All rights reserved