EN |

党史教育|招商工业组织党员开展“我为群众办实事”实践活动


为有效防范和积极应对新冠肺炎疫情,近期深圳市各地区开展全民核酸筛查。6月8日,招商工业总部组成包括13名党员和入党积极分子的党员志愿者队伍,积极主动联系招商街道办,深入沿山社区协助现场核酸检测工作,充分发挥党员的“三个作用”,以实际行动践行“我为群众办实事”。


在核酸采样现场,党员志愿者们按照招商街道办沿山社区实际工作需要开展核酸检测志愿服务,协助社区工作人员维持检测秩序、做好检测采集点现场人员登记、特别是协助年迈老人扫码登记等工作。志愿服务工作一直持续到深夜,服务期间虽然天气炎热,但大家始终坚守户外站岗为群众答疑,引导群众有序排队,全心全意保障检测工作顺利推进。


当前,是疫情防控的关键时期,也是党史学习教育的重要节点,要统筹推进党史学习教育各项工作,把学习成效切实转化为疫情防控的实效。本次“我为群众办实事”活动中,党员志愿者们坚守在抗击疫情核酸检测第一线,以担当作为给党旗增辉添彩,为疫情防控核酸检测贡献出党员力量!

 


Copyright © 2002-2018.All rights reserved