EN |

党史教育 丨 招商工业组织党员到深圳党史馆学习

 

6月11日下午,招商工业利用就近红色资源,立足实际,组织党员到深圳党史馆现场学习。此次活动由招商工业党委委员、副总经理余志良带队,13名党员群众参加。


近期,为庆祝建党100周年,招商工业组织了一系列活动。此次是依托深圳市内的红色教育资源,通过在“行走中学习党史”的形式,组织党员群众现场参观深圳党史馆,重点学习党史馆内展览的“红旗屹立深圳湾”、“社会主义新宝安”、“改革开放排头兵”和“新时代的先行区”四个部分的内容。


“历史是最好的教科书”,通过深入学习党史馆内蕴藏的红色基因和革命精神,党员同志们从中汲取了精神力量,锤炼了党性。进一步引导大家以先辈先进为榜样,持续传承红色基因,继续弘扬党的光荣传统和优良作风,提高政治觉悟,增强党史学习教育的实效性,推进党史学习教育入脑入心。

 

Copyright © 2002-2018.All rights reserved