EN |

娄东阳为扬州金陵党员干部讲授主题党课

 

为深入开展党史学习教育,贯彻落实习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,按照招商工业党委的统一安排部署,7月30日下午,招商工业党委委员、财务总监娄东阳为扬州金陵党员干部讲授主题党课,党课采用线上视频形式开展。


娄东阳以《增强组织能力 开拓十四五发展新格局》为题,通过“三湾改编”党史故事,阐述了加强基层组织建设,巩固提升组织能力的重要作用。他结合华为、美的等企业的发展案例,分析优秀组织特质,对如何打造优秀组织队伍、强化组织建设能力进行了概括和建议。


结合扬州金陵船厂的实际工作和发展现状,娄东阳对扬州金陵全体党员干部提出明确要求:
一是要把学习贯彻总书记讲话精神与公司科学发展建设结合起来,以流程优化为要点促进管理提升,以数字化建设为抓手,提高公司组织能力,集中优势资源高效运作。扬州金陵要通过提升组织能力打造出凝聚力强、价值观正确、管理模式合理的优秀企业,以优质合理的经营能力和管理能力,做特做精特种船业务,持续保持细分市场领先地位。
二是要通过抓实抓细党史学习教育,带领广大干部和基层党组织发扬伟大建党精神,将学习成果践行于实际工作中,立足长远做特做精造船业务,强化科技创新引领作用,以“小智慧、大作为”实现降本增效。
三是要把总书记讲话精神和党史学习教育系列成果消化好、传播好、运用好,凝聚奋进力量,展现新气象、迸发新作为,真正把各项工作要求落到实处,把各项工作干到一流,在党的引领下奋力实现企业在十四五期间的高质量发展。

扬州金陵领导班子、各部门负责人及各党支部委员共37人参加讲座。

 

 

Copyright © 2002-2018.All rights reserved