EN |

周松会见山东海洋集团董事长包剑英

 

8月27日上午,招商局集团总会计师周松在蛇口招商局广场会见山东海洋集团董事长包剑英一行,双方就业务合作等内容进行交流。


周松对包剑英一行来访表示欢迎,并介绍了集团概况、三大核心产业及海洋装备制造领域发展情况。他指出,招商局以港航起家,航运业等涉海产业一直是集团的祖业和主业,双方业务类型和产业结构相似,希望双方继续保持密切沟通交流,持续推动产业互助、合作共赢,尤其是加大在海洋装备制造、维修改造、产融结合等涉海产业领域的业务合作。


包剑英对招商局在行业内的领先地位表示赞赏。他表示,山东海洋集团致力于打造山东省海洋产业核心投资运营平台、海洋科技成果转化平台和海洋战略资源整合平台,现已布局现代远洋运输物流、海洋工程装备服务、海洋清洁能源、现代海洋渔业、内河港航投资运营、涉海金融服务等产业领域。未来,希望双方继续协同发展、互相赋能,共同为服务国家战略作出新的贡献。


山东海洋集团副总经理于冰、山东海洋能源总经理李茂忠,招商工业副总经理吴四川及相关负责人参加会谈。

 

 

 

Copyright © 2002-2018.All rights reserved