EN | |

上海打捞局蒋岩副局长到访孖洲岛并向招商工业送锦旗


5月4日,上海打捞局由副局长兼“世越号”打捞项目经理蒋岩亲自带队专程赴孖洲岛,向招商局工业集团赠送锦旗,对招商工业在“世越号”打捞项目中提供的大力支持表达了衷心的感谢。
 
此次成功打捞所使用双船抬翘方案,关键在于“招商重工1号”、“招商重工3号”两艘大型半潜驳船,两船分别归属招商局重工(深圳)有限公司和招商局重工(江苏)有限公司。在2017年1月初与上海打捞局确定改造方案后,招商局工业集团领导高度重视,要求下属两家公司及时调整设备和劳动力资源,克服春节前后用工极度紧张的困难,日夜加班仅用20天就分别完成适应性改造,于2月初按时交付上海打捞局,保证了在既定时间窗口驳船就位,为此次打捞成功奠定了坚实的基础。
 
招商工业集团王崔军总经理对上海打捞局蒋岩副局长一行的到访表示热烈的欢迎,也对上海打捞局给予招商工业的合作机会和充分信任表示衷心的感谢。双方还深入探讨了各种商业合作模式和合作思路,在“一带一路”和供给侧改革等国家战略下,希望双方能开展全产业链互补合作,最终实现互利双赢的局面。



Copyright © 2002-2016.All rights reserved