EN | |

招商工业参加美国2017年OTC展览会

2017年5月1日-5月4日,一年一度的国际海洋石油技术展览会在美国休斯顿如期召开,招商局工业集团副总经理朱桂明、副总经理兼财务总监胡贤甫带队参加本届盛会。


虽然近年油价一直在低位徘徊,已严重影响了相关行业的发展,但本次展会仍聚集了世界各大石油公司及众多国际优秀的石油装备生产厂商。


展览会上,招商工业介绍了海工建造及大型船舶修理的主要业务,重点向各国参展商推介了海工装备建造的实力,可生产系列产品船型包括自升式钻井平台、LNG船、潜水支持船和半潜式重吊平台等成熟产品,同时可承接FPSO改装、钻井平台修理、LNG船及豪华邮轮的修理,重点推荐在融资能力、技术研发能力等,达到了参展的预期目标。


展会期间,招商工业集团管理层与世界知名设备商和战略合作伙伴等进行了深入的交流,交换了对现有市场的看法和对未来合作的意向。

Copyright © 2002-2016.All rights reserved