EN | |

招商局集团安监部领导莅临孖洲岛检查指导水上交通安全工作


2017年5月26日下午,招商局集团安全监督管理部副部长崔甲国一行莅临孖洲岛基地,检查指导水上交通安全工作。深圳海事局安全处张怀志处长随行,招商工业副总经理朱桂明、总经理助理兼蛇口友联及深圳重工总经理吴四川、安委办主任尤建明等领导陪同检查。



崔甲国副部长一行对孖洲岛基地船舶运行现场进行了细致检查,并详细询问了船舶安全运行情况。在听取安全生产工作汇报后,崔甲国副部长高度赞扬了招商工业安全管理核心价值体系,与李晓鹏总经理提出的安全“五适”管控法中的“思想适情”精神高度契合。崔副部长同时要求,落实安全生产责任制,要做到横向到边,纵向到底,做到全方位,不留下死角,强化主体责任的落实。崔副部长强调,深入推进安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防控制机制建设,提高“双控”机制建设的科学性、实效性和长效性,发挥其在防范遏制事故中的重要作用。


会后,崔副部长一行还到孖洲岛生产现场检查指导工作。

Copyright © 2002-2016.All rights reserved