EN |

海洋装备修改装


招商局工业集团分别在香港青衣岛、深圳孖洲岛和浙江舟山群岛设有海洋装备及船舶修理改装基地,具备常规修理、海洋装备改装和修理等技术能力。主营各类远洋船舶、海洋工程装备及钻井平台的修理和改造业务,目标产品括 VLCC、大型集装箱船、FPSO、FSO、LNG、LPG船和豪华邮轮等各式高端船舶的修理与改装,还包括海洋石油钻井平台的修理和改装等。



招商工业拥有一流的设备设施、高素质的人力资源、一体化的QHSE管理体系。招商工业海洋装备及船舶修理改装三大基地占据了华南、华东等地优越地理位置,毗邻世界最重要的集装箱港口群。公司坚持高端装备修理、积极推动修船业务转型升级,2016年成功完成FPSO改装、2017年实现LNG船舶修理零突破、2018年成功进军豪华邮轮修理市场,进一步扩大修船市场高端客户和高端产品份额。

蛇口友联“海洋石油钻井平台”修理市场占有率居中国各大修船厂之首,成为中国乃至东南亚地区最大的海工修理厂;蛇口友联修船产值、集装箱船和油轮尤其是超级油轮修理市场占有率连续多年位居中国各大船厂之首。

以“友联修船”高端品牌为起点,未来招商工业将以大型船舶修理、改装为核心业务,以豪华邮轮和海洋工程装备修理、改装为发展方向,提供高端船舶与海洋装备修理改装与保障服务,建设成为世界一流的高端船舶与海洋装备修理改装企业!

Copyright © 2002-2018.All rights reserved